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Sopa "levanta muertos"

Una deliciosa sopa reconstituyente a base de verduras y aromáticas frescas para empezar el año con el estómago como la seda. Puede utilizarse indistintamente calabaza o calabacín.

Elaboración
  1. En una olla poner los huesos, las zanahorias peladas y cortadas en trozos, el calabacín lavado (sin pelar) y cortado en trozos, la calabaza, la cebolla en cuartos, bastante romero, salvia y eneldo. Cubrir bien de agua fría y poner a cocer.
  2. Cuando empiece a hervir bajar la lumbre y dejar cocer durante una hora a fuego lento.
  3. Colar y rectificar de sal el caldo.
  4. Desmenuzar la carne adherida a los huesos y añadirla a la sopa.
  5. En un cuenco aparte batir las yemas, añadir un chorrito de agua y desleír bien las yemas. Añadir poco a poco al caldo caliente removiendo continuamente con unas barillas para que las yemas no cuajen sino que se unan al caldo para dar cremosidad.
  6. Servir caliente con unos cuscurritos de pan y un chorrito de aceite de oliva.

Teléfono 953 24 34 53

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