Ahora que las judías verdes están aún en temporada, recuperamos, a través de la web de nuestros amigos de Calabizo, esta deliciosa receta de judías verdes, patata, boniato y chorizo vegano de calabaza ideada por Mikel Iturriaga. Una comida o una cena de primavera, vegana, sabrosa y súper fácil y rápida de preparar. ¡Comenzamos!
Elaboración
- Cuece las judías verdes en agua hirviendo con mucha sal unos cinco minutos..
- Prepara las patatas y el boniato en un recipiende adecuado en el microondas, unos 8-9 min a potencia maxima con un chorrito de agua, sal y pimienta.
- Saltea el calabizo con un poco de aceite en una sartén a fuego medio-alto.
- Añade las judías, las patatas y el boniato, aromatiza con un poco de romero fresco o cualquier otra hierba de tu elección y saltea hasta que esté dorado.
Consejo: Mientras todos los ingredientes terminan de coger color al fuego, prepárate unos pinchos de Calabizo (dulce o pincante) y ve haciendo boca para disfrutar de este súper plato calabicero.