Inicio » Ecotienda » Recetas » Gazpacho de calabacín

Gazpacho de calabacín

Tras el gazpacho con fresas, sandía o remolacha... llega una versión aún más original y refrescante del clásico por excelencia de las mesas de verano. El gazpacho de calabacín con un toque de albahaca.

Elaboración
  1. Remoja el pan en agua y vinagre.
  2. Lava bien los calabacines y córtalos en trozos sin pelar. Añádelos al vaso de la batidora junto con el pimiento verde, la cebolla, el pepino, el diente de ajo y las hojas de albahaca.
  3. Añade el pan y bate todo bien hasta obtener una crema con textura suave y fina. 
  4. Incorpora un poco de aceite de oliva y sal, ve probando y rectificando.
  5. Puedes acompañarlo de huevo duro picado.

Teléfono 953 24 34 53

Compra ecológico, compra seguro Logotipo de Visa Logotipo de Mastercard Logotipo de Paypal