Inicio » Ecotienda » ECORecetas » Peros al vino

Peros al vino

Despide las fiestas por todo lo alto con este postre ligero y delicioso con "Peros de Navidad", una antigua variedad de pera de invierno, pequeña y redondeada, de piel gruesa y carne ligeramente astringente que acabamos de descubrir de la mano de "Nutre en Bio", nuestros productores de kiwi gallegos y que nos tiene maravillados.

Elaboración
  1. Pelar y colocar las peras en una cacerola.
  2. Verter el vino tinto (o semiseco) y añadir el azúcar, la canela, los clavos de olor y la cáscara de limón.
  3. Cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
  4. Retirar la canela, los clavos de olor y la cáscara de limón y servir.

Teléfono 953 24 34 53

Compra ecológico, compra seguro Logotipo de Visa Logotipo de Mastercard Logotipo de Paypal