Inicio » Ecotienda » ECORecetas » Pastel templado de plátano

Pastel templado de plátano

El bizcocho definitivo. Fácil, exótico y resultón, delicioso e ideal para aprovechar esos plátanos maduros, olvidados al fondo de la nevera. En apenas 3 pasos, ¡todo el sabor de Haití, para el postre o la merienda!

Elaboración
  1. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y colócalos en un molde de repostería para el horno previamente untado con un poco de mantequilla o aceite.
  2. Mezcla el resto de ingredientes hasta que obtengas una pasta melosa. Al gusto podrás aromatizar tu bizcocho con un poco de vainilla o canela. ¡Recuerda que 125 gr de harina equivale a un par de tazas, mientras que el mismo peso de azúcar, sólo a una!
  3. Vierte la masa sobre los plátanos y hornea durante 35 minutos. ¡Listo! Este dulce se sirve templado... Uhmmmm 

Teléfono 953 24 34 53

Compra ecológico, compra seguro Logotipo de Visa Logotipo de Mastercard Logotipo de Paypal